FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オーブンベークド パラレル

オーブンベークド パラレル(チキン魚卵かぼちゃ)
蛋白質 34%
脂肪  18%
繊維  4%
灰分  9%
炭水化物  26%
水分  10 %

オーブンベークド パピー(チキン麦魚)
蛋白質 26%
脂肪  15%
繊維  5%
灰分  7%
炭水化物  37%
水分  10 %

オーブンベークド作り方は特異。
コストはかかりそうだけど良さそう。
アボ、ロータスがこの製法かな
パラレルはグレインフリーであり、
炭水化物源兼つなぎの役割がかぼちゃのようである。
かぼちゃって普通に皮まで食べるしなんだかいいね。
多くのグレインフリーのつなぎ兼炭水化物がポテトであるのに珍しい。
この製法ならではのものか?
原材料はもう少し情報が欲しいところではあるが、
非常に食べたい食べさせたいドッグフードです。
パラレルもパピーもチキンがメインでなければローテに入れたい。
フィッシュ・ラムもあるけど蛋白質22%でスルー。
チキン系は、アカナとティンバが指定席なんだよなー、悩む。
しかもオーブンベイクド パラレルは高いh
尚、このメーカーは142gパッケージを販売しているので、
お気軽にサンプルとして頼めます。
マイナーな商品だと思うので、紹介してみました。    
え?こんな情報、見りゃ分かるって? tt

オーブンベークドパラレルのサンプル、今度ご報告します。

コメントの投稿

非公開コメント

ブログ内検索
記事が散乱していますので、 検索が便利です。
目次
混んでる時はエラーが多いです

全ての記事を表示する

カテゴリ

↓ 軽量版目次 (手作り)
最新記事
Tree-Comment
CalendArchive
プロフィール
鵜呑みはいけません。 間違い多いです。 ここは何かを調べるきっかけを求めるブログです。

おやつまだ?

Author:おやつまだ?
嫁1娘1チワワ1とサラリーマン

人気記事ランキング
ブログパーツ
QRコード
QR
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。